marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Category:

Про лишние рты. В смысле, про пенсионеров.

 PS от  14.08.20 Вопрос о радикальном решении проблемы остается открытым. Повышение пенсионного возраста и прибавки пенсии в 1 рубль -это все  четвертьмеры. Надо ждать политического креатива.

//Уже столько звуков про это извлекли наши властные люди. И про макарошки, которых должно хватать, и про то, что каждый должен о себе заботиться сам и не рассчитывать на государственный кошелек.  Теперь вот новость про то, что кто не смог - тому дом престарелых должен быть путеводной звездой. Отсюда   я ожидаю  продолжения и  пытаюсь угадать, через сколько месяцев мы услышим предложение почетного выбора - эвтаназируйся и  освободи место на планете  или живи  на помойке.
   Ну честное же предложение - сделать эвтаназию доступной и массовой. Обставить торжественно, как раньше проводы на заслуженный отдых. С концертом в местном клубе, выступлением руководства,  ценными подарками, плавно переходящими соспровождающим,  и красивым финалом.  Животных же усыпляют благородно. Первый укол вгоняет в успокоительный сон и всё остальное уже  за гранью сознания.
Зачем же принуждать нас влачить такую жалкую жизнь, когда можно  решить проблему радикально и  гигиенически правильно?  Как вы думаете, года хватит для победы рационализма над нормами старой морали?
Tags: Политика, Предвидение, Риторический вопрос
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments