marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Categories:

Инклюзия. Или современная семья на марше возмездия системе.

 Первый класс. Ребенок с печатью на лице и с абсолютно неадекватным пведением. На уроках сидит под столом, кукарекает, орет, кидает в одноклассников все, что может долететь. На переменах плюётся, толкается, бьет, роняет на пол. Хватает чужие вещи, портит. При любой попытке обуздать агрессию - орет и жалуется родителям, что его обижают. Родители п этому поводу терроризируют учителя, ходят жаловаться практически через день. Аргументация - учитель некомпетентен.  Проверен диплом учителя.  Почитали, при своем остались. Ребенку приобретен новейший айфон с функцией записи. Поэтому повысить голос на это чудо равносильно  подписать себе приговор.  На уроках не делает НИЧЕГО. Но все делает дома. И классную и домашнюю работу. Т.е, в приницпе, не умственно отсталый. Просто психопат.  Агрессивный.
И при этом его оставляют на продленке.  Для усовершенствования навыков истязания близко стоящих.
Там все усугубляется тем, что режим вольный. За партой можно не сидеть и еще бывает прогулка. На прогулке вообще треш, потому что чудо убегает и его надо ловить. за руку взять нельзя - орет, вырывается. Бедная воспитательница  бросает адекватных и сосредоточенно преследуют этого.
На жалобы воспитателя родители реагируют по отработанной схеме. -У вас есть педагогическое образование? -Ваша квалификация настолько низкая, что вы не можете управлять нашим ребенком? -Пойдем, проверим ваши документы.  То есть оскорбляют всех безнаказанно и с удовольствием. По этому поводу, дотерпев до конца года, увольняются из школы сразу два специалиста И учитель  и воспитатель.
Да, психолог ребеночка смотрел.
К психиатру нынче только добровольно.
Все по желанию родителей.
 Мать не работает - сидит дома.
На следующий год все начнется заново.
Трогать нельзя. Голос повышать нельзя. Если валяется на полу и сучит ножками, то даже взять за руку нельзя . Диктофон в айфоне и крики - ААА, Мне больно!!!!  Делает что хочет. Агрессивен.  Портит вещи других детей.
Никаких рычагов воздействия. Даже  психотропы не  применить, как принято у американцев. Наша система детишек жалеет . Мы гуманисты.. НИЧЕГО нельзя сделать.  
Tags: Дети, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments