marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Categories:

Родители против учителя. Варианты.

 Вариантов всё больше, потому что в Америке можно получить денег если вдруг случайно доказать, что ребёнку доставили неприятности. А мы хотим так же. Вспомним Джексона нашего Майкла. Уже после смерти последнего обвинитель, который стал взросолым и был успешно выращен  отцом на сумму компенсации за домогательства, ( интересный у них закон, да? За домогательства можно деньгами расплатиться и на этом всё) признался в обмане. Обман был инспирирован корыстным родителем.   Отец воспользовался тем, что ребенок близко  подошел к богатому и знаменитому человеку и научил ребенка какие слова говорить, чтобы Джексон навесгда зарекся  играть с детьми и поделился своим банковским счетом в сумме 5миллионов долларов.  И вот  уже после смерти кумира  чел решил покаяться.  Это он молодец.   А папаша  - придумщик, тоже молодец. Не голова , а компьютер. Так всё просчитать и организовать, и не вздрогнуть, и сына обучить.  Сплошное восхищение.
Есть история  попроще.
Второй класс общеобразовательной школы.  В столовой стоит микроволновка, куда все желающие ставят греть то, что в буфете приобрели.  Девочка закладывает ватрушку в целлофане.  От перегрева целлофан взрывается и девочка обжигает пальчик  брызнувшим вареньем.   После этого идет в класс на продленку и  посещает какое-то внеурочное занятие, где нормально пользуется  обожженной рукой, складывая из бумаги фонарики. Никому ни слова о своих душевных и физических страданиях.
На следующий день в ближнюю прокуратуру поступает заявление от родительницы, что ребёнку не оказали медицинскую помощь, когда половина организма обожжена и требуется срочная пересадка кожи , а также лечение в Израиле.  Дитя приходит в школу забинтованное  до шеи и сообщает, что не может писать, потому что адски страдает. Справки от врача нет. Зачем к врачу?   Наблюдения педагогического коллектива , который очень заинтересованнно присматривает за страдалицей, показывают, что  рукой жертва педагогической халатности владеет отлично. Нужно только, чтобы она думала, что на нее никто не смотрит.
Прокуратура реагирует. Учителя приглашают на допрос. Один допрос, второй допрос, третий допрос.
Потом следователь  приходит в школу и проводит беседу с одноклассниками, выясняя, жаловалась ли девочка учителю на боль в руке, плакала ли она громко и отчаянно под злобный смех учителя?
 Выясняется, что ничего подобного.  Дело закрывают.
Что получают родители за клевету? Ничего.
Что получает учительница? Выкидыш.
Мерзавцы успокоились?
Нет. Они пишут письмо  в департамент образования  с жалобой на то, что их плохо обслужили.  Во-первых, ребенок получил страшный ожог всей руки, который требует лечения в Швейцарии. Во-вторых, учительница что-то там  такое сказала ребенку на тему "врать нехорошо" и, в -третьих, учительницу взяли и отпустили на больничный. Просто так.   Просто позволили уйти на больничный.
И это   люди поколения 90х.  Продвинутые, не совковые ни разу. Взращенные демократией и перестройкой.
И эти люди растят следующих людей.
Пора бояться, я думаю.
Tags: Вранье, Дети, Жизнь, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments