marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Categories:

Опасно быть Лёшей, Борей, Васей оппозиционером. (Нужное подчеркнуть)

Нет, ну убийство Бориса красавца напротив Кремля еще могло как-то  вызывать сомнения. А вдруг  заказчик заядлый театрал и любит оперу, где все пафосно и преувеличено?  Бывают же затейники по жизни, которые секс превращают в шоу, а в туалет ходят при свидетелях.  Почему бы и убийство неугодного не обставить как  мизансцену третьего акта, когда ружье падает со стены и стреляет.

Но Алексей,который подвергался уголовному преследованию, но  спокойно оппозиционировал и перемещался по географии несмотря НА и вдруг публично  утратил здоровье настолько, что его  беззащитной тушкой должны были спасать герои люфтваффе и сама фрау канцлер  вынуждена  дежурить у постели? 

Это так трогательно, что хочется спросить у автора автограф.

 Потерпевший ничего не ел, ничего не пил. Один только чай с двумя кусочками рафинада, который подал верный лакей. И такой эффект.

А где же Эркюль наш Пуаро, который должен расследовать покушение с двадцатью неизвестными? Где след от  отравленного дротика, который злодей послал с воздушным потоком прямо в сонную артерию? Где текст романа?

 Но самое главное, что замазали большой круг лиц, которые ни сном ни духом. Мирное население, которое идет у поклонников таланта Леши как расходный материал. Буфетчица и работники аэропорта.

Бортпроводники.

 Врачи омской больницы.

Френдзона требует кар и  грозит превентивными мерами всем, кто мимо проходил.

ИМХО - это перебор.  Даже мафия имела правило мирное население не трогать, пока благородство было в тренде.
А эти вообще берегов не видят.

Козлы.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments