marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Categories:

Мужское и женское или кто вывел эту породу?

Тут посмотрела  программу из последних " Развод по вологодски"  Мужик там очень упертый засветился. После разовда преследует жену, ходит сзади и спрашивает :" Ты откуда тра-та -та идешь? Такая ты этакая  из всех букв?"

На развод подала жена. Он ее ревновал и бил. Бил сильно. Обвинял во всем,что написано в библии.Она свою квартиру продала, ему деньги отдала - он их вличную собственность вложил. Теперь спрашивает:- Какие деньги?

Ребенок один. Девочка. У жены новые отношения. Новые отношения ей создал бывший муж.  Он решил ей страшно мстить и создал для нее аккаунты на сайте эскорт услуг и на сайте знакомств.  Она и познакомилась.  Ребенок показывает две мужских куклы и  говорит:- Это старый папа - он злой. И бросает куклу от себя. Это - новый папа - он добрый.

Бывший алименты не платит. Бывшую жену преследует, угрожает, ввинчивается в конфликты с  посторонними людьми, с полицейскими, получает по суду административку за свое неадекватное поведение, но твердо верит  в то,что вселенная на его стороне. Потому что он слова знает. Тра-та-та и бу-бу-бу. В суде ему все посочувствуют и ребенка отдадут. Уже скоро. Обязательно все будет, как он хочет.

И вот вспомнила  я Горького нашего Максима. У которого  дед свою жену бил-бил, и добил. Дядья  у Алексея Максимыча жен своих били -били и добили. Мать у Алексея Максимыча   по описанию её судьбы в его  литературном произведении бита и  так и сяк и беременной и умерла.

Алексей Максимыч  сожительствовал лично с женой своего сына.

Такая насыщенная биография у писателя.

Еще он писал про всякие семейные драмы.  Но в отсутствии телевизора, где все это невозможно увидеть вот так вот - с дивана,  ничто из написанного не возмущало резко и не пробирало до костей.

Слабовато все это по сравнению с телевизором-то. Никакая литература не сравнится с  возможностью посмотреть на тупого мерзавца в формате реалити шоу.

А ведь книги оказывали очень большое влияние на современников.

Но телевизор, конечно, дает эмоций в разы больше.

Жаль только,что эти эмоции имеют нулевой выхлоп в смысле воспитания и убеждения вот таких вот тупых, как этот герой нашего времени. 
Никакого влияния на нравственность и интеллект телевизор не имеет.  Вообще.

И тогда вопрос - а для чего на все это смотреть?
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment