marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Categories:

Глупые мысли навеянные американским кино

Именно американским. По степени заштампованности  конкурирует с этим продуктом только индийское, где все очень долго пляшут, поют кукольными голосами, неестественно дерутся, издавая странные звуки, а потом намекают на счастье совокупления влюбленных.  Хеппиэнд в индийском кино - это брачная ночь. когда двери спальни закрываются перед камерой. В американском секса нет, как и в советском. И его настолько уже нет, что он представлен или откровенной порнографией,  которая по индийским стандартам всего лишь кама сутра, т.е пособие для избранных или же сексуальность носит характер картинки с подчеркнутыми вторичными половыми признаками. которые возбуждают только любопытство, но как-то абстрактно. 


Ну вот кого может возбудить в натуральном контексте спайдермен, а?
Или бетмен?  Или терминатор? Даже когда он отсвечивает накачанными ягодицами в ночном пейзаже первой серии он вроде статуи, никакого отношения к реальной старсти не имеет. Вы хотели бы потрогать статую?  

Мало желающих.  Понимаю.

Сегодня мне попались на глаза две американские картинки.

Фото из закадровой жизни съмочной группы "Обители зла 4"  Слава господу, я этот шедевр не смотрела. Мне одного хватило. Мила там в латексе по самые уши. Вся в красивых застежках и формованных брючках в облипку. Сложной конструкции. Дизайнер был в ударе.



И вторая картинка - какой-то фэнтези триллер по ТВ, где снова латекс. снова мировой вирус, мутации населения и беготня от преследования. Что характерно, латекс опять комбинезонный, навороченный, со шнуровкой, но с намеком на сексуальность  потому что обнажает нужное.

Ходят слухи, что  в реальной жизни  некоторых латекс стал символом сексуальности и его используют почем зря все кому не лень. 

Не знаю-не знаю.  

Я со своим извращенным циничным сознанием,  когда смотрю на экран и вижу это, думаю только о том, как эти тетки пристраиваются пИсать в своих обтягивающих и блестящих нарядах. Бедняжки. Может у них  специальная молния в
районе пиписьки, простите мой френч?.

Но это ж невозможно, какие муки им приходится терпеть между совершением подвигов. Стянуть эту змеиную кожу перед тем, как присесть на горшок - это полбеды. Но потом же это все надо натянуть обратно, расположить заклепки и шнуровки симметрично вдоль тела чтобы не порушить светлый образ воительницы. И так много раз в день.  А теперь представьте, что на ночь они все это великолепие снимают и напяливают на себя простую ночнушку, которую хранят в бюстгалтере.  Когнитивный диссонанс способен выбить из колеи при одной только мысли о такой перемене. Значит, или эти тетки спят голыми на голой земле или вообще не раздеваются. Но это же страшно негигиенично.  Противно.  И нецивилизованно.

И где тут нафиг сексуальность?
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments