marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Дмитрий Ярош. Что за ком с горы?

За время знакомства наблюдателей и участников событий с данным персонажем замечено следующее. Объявив себя лидером и организатором Правого сектора, приняв на себя ответственность за организацию Майдана на баррикадах не появился ни разу. Нарисовался перед публикой на  трибуне, когда победа восстания показалась окончательной и убедительной. Хорошо говорил.  Талантливый оратор.

Программное заявление Правого Сектора о грядущей дерусификации и методах проведения этого мероприятия было удалено со страницы Вконтакте, как только взрослые дяди осознали, что вся эта людоедская риторика плохо влияет на мирных ватников,  пасущихся на восточных территориях Украины. Взрослые дяди сразу стали предпринимать усилия. чтобы дезавуировать заявления бесноватого  крыла победившей революции: Тягнибока, Яроша и мамзель Фарион. В качестве попытки умиротворить стада потенциальных жертв режима объявили об осуждении такого рода заявления ( упустив из виду, что ничего нового эти деятели не сказали, просто раньше они говорили просто, а теперь от лица правящей хунты)  и проанонсировали День русского языка во  Львове, что другим взрослым людям должно быть смешно. а детям даже не интересно. Русский язык во Львове  даже во времена застойного брежневского режима был непопулярен, а за прошедшие двадцать лет незалежности вообще стал чем-то за что могут сделать больно.

Обращение пана Яроша  к Доку Умарову, который, по информации от непосредственного заказчика акции устранения Рамзана Кадырова,   безнадежно мертв, присоединяться к свидомому войску и громить империю, организуя на её территории теракты, вызвало большой переполох. Послужило поводом для  властей РФ обратиться к международной общественности с требованием определить позиции по этому вопросу. От Рамзана Кадырова раздалась в ответ  абсолютно недвусмысленная угроза  причинить смерть Ярошу. Как только эти события произошли, Правый Сектор удалил обращание со своей страницы и отрекся от данного текста. Было и еще несколько проходных эпизодов подобного рода.
Что за вывод мы можем сделать?
Ярош ни разу не политик. Не дипломат. И даже не способен просмотреть последствия своих поступков на шаг вперед. Он такой же боевик практик как и Сашка Белый. Тупая незатейливая машина для уничтожения. Он может набрать отряд , может отдавать приказы, может ставить узкие  задачи. Но больше он ни что не способен.

Претендует на управление СБУ и МВД.   Вряд ли у него получится долго рулить. Если методы этих панов хоть частично похожи, то  его грохнут практически сразу. Свои.

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments