marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Хунта объявила всеобщую мобилизацию мужского населения

Военкоматы начали работать. Значит, как на это можно посмотреть.  Те, кто не поддерживает хунту будут уклоняться.  Т.е если до этого у них был выбор - стоять в сторонке и смотреть, то теперь выбора нет.  Тем более, что главный  вербовщик пригрозил уклонистам расстрелом. Значит вариантов осталось три. Идти и умереть за новую самозванную власть  или не идти  и быть расстрелянным новой самозванной властью. Или идти, добывать себе оружие и сражаться с этой самой новой самозванной властью.


Жесткий выбор  между двумя способами умереть непочетно и одним способом  попробовать спастись или умереть почетно.

Между прочим, я знаю почему поднялся Донецк и Донбасс. Хотя до сих пор там были очень вялые движения. Люди тяжело работают, зарабатывают на кусок хлеба маленькую -маленькую зарплатку, которой едва хватает на то, чтобы кормить детей.
А все случилось потому что эти креаклы от новой власти решили в приказном порядке заставить работяг перечислять средства в казну на восстановление Майдана. Где-то речь идет про 10% где-то про 30%, а местами и про две зарплаты.

Стада мирных ватников, по мнению этих деятелей. которые уже много лет вращаются исключительно в среде себе подобных,т.е совершенно оторвались от реальности,  должны благодарить за право отдать последнее на оплату утех  хунты.   Эта буржуазная революция отличается от прочих других тем, что её рулевые вообще  не  в курсе того. что народ может иметь какое-то особое мнение, какие -то свои интересы и может  представлять какую-то силу.  Это примерно уровень революции 1905 года. Машина времени для идиотов.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments