marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Все такие смелые

И иногда подлые.  Пишут пишут пишут. Перья скрипят клавиши стучат. Россия идет к войне. Мне стыдно, что я...  Америка ответит из Бахрейна одним ударом и снесет весь ЧФ  (а заодно Крым, прилегающие территории, Черное море нафиг. Кому оно нужно?) Все уже знают что будет и шипят шипят...

Я вот ни черта не знаю  про то что будет дальше. Я четко знала что будет дальше, когда все это начиналось. Я говорила, что будет кровь, либеральная интеллигенция ухмылялась и не верила. Я говорила, что грядет власть коричневых, либеральная интеллигенция скалилась и гримасничала. Я говорила, что Беркут станет силой в гражданском противостоянии - реакция была аналогичной, Что наши либерал ушлепки, что украинские, которые от сытой жизни в теплых квартирах стали еще хуже наших,  вообще не рассматривали этот живьем сжигаемый безоружный Беркут не только как граждан, но даже как живых людей.  Я говорила, что будет гражданская война. Я говорила, что будет финансовый кризис и голод. Я говорила, что будут потоки беженцев. Вот все это я говорила и получала в ответ гримасы и оскорбления.

Теперь я не знаю что будет дальше. Все перешло в такую фазу, когда нам неизвестно  какие карты на руках у игроков. Игроки блефуют. Хунта  страдает от политической импотенции, но отлично надувает щеки. Мобилизация у них не заладилась. Народу для мобилизации пришло много, но вопрос был только один: Оружие дадут?  А кто и зачем хочет получить в руки это оружие - одному богу известно. да и денег нет совсем.

Украинская хунта   заламывает руки и просит разными голосами запад о помощи. Разнообразно выглядят эти просьбы. некоторые хотят, чтобы сразу из Бахрейна им сделали большой барабум.  Любят свою родину паны, чего там.

Другие просят денег много и сразу. И для получения этих денег готовы все отдать, все продать,  все раздать. Только лозунги не как в 17 - землю крестьянам, заводы рабочим, а все как раз наоборот. Да здравствует власть олигархов и олигархов зовут во власть.   Эти, конечно, точно знают, как сделать из губернии конфетку и при этом увеличить свои капиталы в разы. Там девиз - ни одной копейки мимо кассы.   А дворцы у них от дворца Януковича отличаются только адресом. И иногда дизайном.

Империалисты практикуют агрессивную риторику. Если вы так, то мы что-нибудь придумаем. Если вы сюда, то мы, наверное тоже здесь. А вообще лучше не надо, а то нам придется.

В общем революция победила, а третья империалистическая только начинается. О чем будет Брест Литовский мир или как его там назовут -никто не знает. Будет ли новый передел   территорий?   Посмотрим. Может быть и удастся дожить до результата.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments