marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

УФ. Выдохнули.

Приказом Путина все войсковые соединения, принимавшие участие в учениях, возвращаются к местам дислокации.  Поиграли мышцами и пока стоп.
А многие уже получили все возможные физиологические реакции. Кто оргазм, а кто понос.  У некоторых  корвалол весь кончился.  Вот такая у нас теперь политика.


http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018998
Про дела противной стороны. Противная от слова противная. Иначе не скажешь,  Очень уместно и своевременно выступил   политический представитель Украины при ООН цитирую,//:Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в понедельник публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были фальсифицированы.

"Российская-советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой", - сказал дипломат журналистам.

Сергеев призвал не обобщать картину современной Украины, представляя, что все жители западной части страны - нацисты и бандеровцы. "Миллионы украинцев на Западе - это нормальные европейские граждане", - заявил он. То же самое он сказал и о партии "Свобода", которая считается ультраправой.//

Т.е пока мы тут с вами переживаем как там придется и нашим и ихним в случае чего, ихние креативят неподецки, продолжая токовать сидя на  полянке. Весенеее токовище называется это занятие.
Нет, такой альтернативности мы  еще не видели. Читать читали, да. Где-то там в 17 веке, когда Петру пришлось осваивать дипломатическую науку оно примерно так в нашей вотчине и происходило. Всегда неуместно, некстати и невпопад. Но компенсировалось военными достижениями. А теперь что? И заметьте, что за этих стыдно, как за своих плохо воспитанных детей.   Вырастили дураков, теперь расхлёбываем.

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments