marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Про Донецк

Как я и говорила неоднократно раньше, политика без понимания простой человеческой экономики -полное ничто. Никуда и никогда не приведут нас ни креаклы, чтоб им хорошо было  яйца к бусчатке прибивать, куриц во все места втыкать и гардеробные залы от моли обрабатывать  Ни те социально чуждые, кто простые незатейливые нужды пролетариев считает признаком быдлячества.  В начале всей этой заварухи ходил тут  майданном снятый ролик  про то, как простая донецкая семья рассуждает про Майдан. Женщина по двенадцать часов в магазине,муж- шахтер.  Они честно и прямо говорили, что этот Майдан им до лампочки. Им бы на хлеб детям заработать. Им бы после тяжелого труда отдохнуть.   Майданутые креаклы ржали аки кони.  Этот ролик эти  дауны пытались мне предложит к просмотру  МНЕ. в качестве убедительного аргумента, что против Майдана исключительно оно- быдло, неграждане, убогие - эпитетов было много. А на ютубе под роликом -можете себе представить качество комментариев.

Ненавистный мне Богдан Кутепов  - журналист с Громадского ТВ - тип беспринципный и подлый, с которым  и жить -то должно быть страшно, до чего он заточен на коварство, снобизм и ненависть к окружающему  миру,  публично в эфире с Венедиктовым - это я первый раз тогда такое услышала от журналиста и в прямом эфире, сказал, что Донецкие все гопники и доброго слова не стоят. Кстати, Кутепов сейчас в Крыму. Нацепил ради маскировки георгиевскую ленточку и тачает там свои похабные пропагандистские репортажи. Можно представить, что он изготовит при помощи своих талантов.

Так вот все эти сегодняшние революционеры, неспособные уважать простого человека в принципе, погорели на собственной глупости. Когда  позволяли жечь живьем Беркут и срочников ВВ даже не допуская мысли, что  творят зло. Когда изголялись над простотой человеческих нужд - заработать на еду и одежду своим детям  ради чего каждый день тратить силы и здоровье на наемных работах.

И вот Донецк встал. Шахтеров запугивали увольнением, но что им терять? им и так терять было нечего, но была иллюзия мирной жизни и стабильности. Так от этого ничего решили отщипнуть .Сперва оплевав для убедительности, начали отнимать часть зарплаты для восстановления сожженого Майдана. Для шахтера и продавщицы отдать свои трудовые гроши да за гнилое дело? Говорят, что сегодня пришло на площадь больше 10 тысяч. Милиция перешла на сторону народом избранного губернатора Губарева. Здание ОДА дважды переходило из рук в руки и вот кажется, получилось отбить окончательно. Милиция помогла арестовать провокаторов.  Еще не точка, но колоссальный шаг вперед.    А следом идет Луганск. В Луганске сумели организоваться коммунисты. Мы про них уже вообще забыли, какой-то раритет, декоративная партейка. А вот и нет. А вот и смогли.
В общем, господа Макаревичи и Шендеровичи, а также следующие за ними в длинном списке, три буквы вам, а не Бандера.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments