marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

И плач стоит по всей земле

А как же денег заработать?

В Госдуме готовится законопроект об уголовной ответственности работников СМИ за сознательное искажение информации во вред государству


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567042#ixzz2v9yy02se


А как я попала на этот ресурс и как я нашла эту ссылку?  Ни за что не догадаетесь. Это я фейсбук Богдана Кутепова смотрела. https://www.facebook.com/kutiepov  Того самого журналиста Громадского, который  считает весь Донецк и всех восточных пролетариев тупыми гопниками. Там на Громадском есть еще имена,  есть еще яркие и проявившие себя личности. Но я сейчас не об этом. Вот эта новость РФ и Путина и Кремль и всех нас москалей плохо характеризует.

Кто её выложил? А вот
Решение о смене режима в России уже принято. По этой причине советую как украинским, так и российским холуям Путина поубавить пыл и попытаться успеть слезть с этого Титаника. Путлер капут.


Да. Так вот эти значит про цензуру в РФ.Хотя  трансляция российского ТВ на Киев запрещена, потому что, якобы, российское тв призывает к войне и разжигает межнациональную вражду. А черные списки плохо скакавших  журналистов составлены  давно и люди  из этих списков из профессии удалены сразу после победы ркволюции.

И о чем же они возмущаются эти революционеры? На войне как на войне.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments