marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Будущий президент Украины.

Лидер «Правого сектора» идет в президенты Украины 3

13:16, — Европа

Лидер «Правого сектора» идет в президенты Украины

Руководитель движения «Правый сектор» Дмитро Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины.

Об этом заявил председатель киевского отделения организации Андрей Тарасенко на пресс-конференции в пятницу, 6 марта, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована, и мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрo Ярош будет баллотироваться в президенты Украины», - сообщил Тарасенко 7 февраля.

Ранее, российские власти объявили Дмитро Яроша в международный розыск в рамках уголовного дела по подозрению его в публичных призывах к террористической и экстремистской деятельности. Генпрокуратура Украины заявила, что не выдаст его иностранному государству.
  И как говорят некоторые - не надо демонизировать. Последовательный борец за дело национализма. Русофоб. антисемит, организатор дружины боевиков.

Объявил войну России от своего лица.   призвал весь мировой терроризм включиться в борьбу с Россией. Доку Умарова покойного решил поднять из могилы.
А вчера трое генералов из министерства обороны Украины пошли на выход, потому что стали возражать против решения Яценюка сделать Правый сектор регулярным  войсковым соединением.
А сегодня Ярош ПОТРЕБОВАЛ открыть арсеналы и вооружить его боевиков и предоставить ему тренировочные базы для подготовки бойцов.
А сегодня Яценюк, пока еще рулевой, начал производить ротацию в воинских частях, отправляя восточный контингент на запада и наоборот.
http://ria.ru/world/20140306/998499545.html
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1028031
http://russian.rt.com/article/23816

А в остальном на Украине все хорошо, все хорошо. 

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments