marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Я, похоже, раньше всех удивляюсь об этой войне.

Но остальные подтягиваются.  http://marina-yudenich.livejournal.com/1071524.html

еврейская сотня

Да, и вслед за Мариной Юденич сообщаю, что антисемитизму здесь не быть даже по этому поводу.

Тема получает развитие. А начиналось все с письма Януковичу еврейских матерей, которым сильно не нравились грубые бойцы Беркута. Но ради оплаты услуг по охране   синагоги на Подоле  хлопцами из Правого сектора чего не сделаешь.Только  теперь платить приходится с учетом инфляции.   Еще совсем недавно главный раввин призывал Израиль помочь им всех эвакуироваться и вот.
http://eajc.org/page279/news43670.html

Обращение украинских евреев к российскому президенту

05.03.2014
Обращение к президенту Российской Федерации В.В. Путину от имени многонационального народа Украины, от имени национальных меньшинств, от имени еврейской общины
http://redrat.livejournal.com/265324.html
Русскоязычные жители Украины не подвергаются унижениям и притеснениям, их гражданские права не ограничены. Рассуждения о «насильственной украинизации» и «запрете говорить по-русски», о которых много пишут в российских СМИ, пусть останутся на совести их авторов.

Да, мы знаем, что политическая оппозиция и силы общественного протеста, добившиеся позитивных изменений в исполнительной власти страны, состоят из разных групп. Среди них есть и националистические, однако даже самые маргинальные из них не позволяют себе демонстрировать антисемитизм или иные формы ксенофобии. И мы точно знаем, что наши немногочисленные националисты находятся под жестким контролем гражданского общества и новой власти Украины, чего не скажешь о российских неонацистах, которые поощряются Вашими спецслужбами.

К сожалению, надо признать, что в последнее время стабильность в нашей стране под угрозой. И эта угроза исходит от российской власти, то есть – от Вас. Это Ваша политика подстрекательства к сепаратизму и грубого давления на Украину представляет угрозу нам – евреям, как и всему народу Украины, включая жителей Крыма и юго-востока Украины, и они в этом очень скоро убедятся.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments