marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Они нас завоюют потому что

Больше всего сейчас жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии. Их ждет эпический фэйл.

Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение, пишет в редакционной статье lenta-ua.

Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе

позировать.

Летчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели (как в Грузии в 2008-м - NU).

Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях. Работай по колоннам - не хочу.

А если подтянутся поляки (как обещают), а американцы устроят бесполетную зону и дадут данные спутниковой группировки (уже дают), то и вовсе будет весело.

Эти дураки в Кремле пока просто не понимают - какую феерическую ошибку они сделали и куда они влезли.

Хотя в подразделениях передовой линии у них уже разброд и шатание: русскоязычные крымчане посылают их домой незлобивой русской речью.

В Крыму второй день фиксируются факты изъятия огнестрельного оружия у срочников, потому, что солдатики не держат линию, плывут.

А когда местные русские их станут убивать, они дозреют окончательно.

Да поздно будет.

Далее, счастливый Кавказ, Поволжье и ЦА (москали все в Украине) поднимают голову и - финита ля комедия.

Вся эта авантюра увенчается Майданом на Красной площади и концом Путина.

В ближайшее историческое время.

Коменты тоже хорошие.
 Та шо он мог видеть в своей никчёмной жизни!? Они ж вечно пьяные все ходят! Ни к чему не пригодные :) и ни на что не способные! Дома им молдоване строят! Жён ихних кавказцы ебут! Они ж все выродки! Вырождающаяся нация! Народ, у которого церкви нет!!! Главное церковное кресло оседлал КГБшный полковник! Люди молятся не богу, а идолу, под именем ленин! Разве это люди? И это гавно меня воевать будет!??? :) БУГАГА!!!! Та я их голыми руками рвать буду!!!!   asriyan
*

http://novaukraina.org/news/urn:news:11121D6?fb_action_ids=620953937993228&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[711660928878331]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment