marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Посадки будут.


В Харькове арестовали бывшего губернатора Добкина, возбудили уголовное дело против бессменного мэра Кернеса. Задержаны лидеры сегодняшней оппозиции из Донецка и Луганска. Возбуждены уголовные дела против тех, кто освобождал ОГА от бандеровцев. Предъявлено обвинение в сепаратизме членам Крымской РАДы. Там вообще ультиматум  до завтра.  Отменить референдум, а то будет ой.  И да- война отменяется. Воевать нечем, некем и опасно.  Денег нет, солдаты бегут.  Войска  подогнали к Херсону, а ГСМ, еда и ботинки кончились. Обратно уже не отогнать. В Одессе  вчера призывников - срочников  заперли в здании школы  № 16.  Родители всю ночь штурмовали бедную школу.  Отбили своих.
С с корабля Гетман Сагайдачный хотят бежать, но пока удалось только одному служивому. У него папа из Севастополя - решительный. Пришел и сына вызволил. остальные сидят взаперти и слушают сказки про то, что Россия совершила акт агрессии в адрес Украины. Везде  стреляют, а моряков Сагайдачного пока берегут.  Про сбежавшего рассказывают, что он получит двадцать лет строгого.
остальной электорат уверенно транслирует, что войска РФ взяли Херсон. Хотя реально, укрепляются в Чонгаре. http://lb.ua/news/2014/03/08/258714_rossiyskie_voennie_voshli_poselok.html  Это не одно и то же, хотя уже и  не Крым. И это правда. Но  официально признано, что де юре, российских войск  на территории Крыма и Украины нет.  А в Прикарпатье мерцают какие-то вежливые люди, говорящие на венгерском мешают бандеровской гопоте  вершить темные делишки. Но кто это и откуда взялись - никто не знает. То ли гости, то ли туристы, но очень вежливые и очень решительные.

Ну, про Януковича, который по слухам был уже упокоен, а сегодня воскрес  перед камерами, все слышали. Налил воды, призвал международную общественность  и Америку не давать денег путчистам.  Пообещал скоро приехать в Киев. Я вот как-то сомневаюсь что сам он это сделает, а если помогут, то тогда картина будет интересной. Но в качестве полноценного политика надо понимать, что ни на что он не сгодится, только поставить подпись.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments