marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Categories:

Пока тихо и слава Богу.

Из веселого. Говорят, что украинские войска, окопавшиеся между Херсоном и Одессой, спешно распродают все что можно продать из казенного. Как человек, проживший девяностые, могу сказать, что из казенного продавать можно самые неожиданные вещи.  И не надо говорить, что это национальное. Когда жрать нечего, а дома дети, то свинчивать медные ручки у сантехники начнет любой библиотекарь. Может быть только профессора лингвисты  себе этого не позволят, но где те лингвисты?
Помню, знатно воровали на железной дороге.  Свои же, понятное дело. Потому что свои хорошо знают территорию.  И вот ЖД решила озаботиться защитой своих интересов, установила первые камеры видеонаблюдения на станции. Подъехали лучшие работники предприятия,  прямо все лица с доски почета  с чадами и домочадцами на машинах и давай бомбить вагоны.   Ну, взяли их. Все депо  им так сочувствовало, не передать словами.

Вот  и тут то же самое.Только камер нет. У них пока еще период даже не 90-х, а 17-го года.

Посмотрела всякие политические и поэтические ролики. Океан Эльзы  что-то там лиричное создал с видеорядом про небесную сотню. Так красиво они стоят на этом Майдане с огоньками. Так под музыку пробивает на слезу. И тут до меня дошло. Господи, да это ж мы тут злые взрослые рациональные, а они там эмоциональные дети, слитые в один пчелиный рой, возлюбивший ближнего своего. Что делают пчелы если чужие вторгаются в их гнездо? Правильно, летят все вместе, нападают, жалят врага и погибают. Пчелки погибают после удачной атаки.

И вот это тот самый пчелиный рой.
А что же еще если президент у них баптистский проповедник с такой рожей, что хочется отвести в соседнюю комнату и запретить выходить к гостям, вице - сайентолог.   Тоже, знаете, не каждая мать попросит такого с табуреточки стишок прочитать. Они каким образом таких высот в политике достигли с такими выходными данными?  Только умело используя методики психопрограммирования. Особенно сайентологи в этом поднаторели. Полюби меня и будешь счастлив. И ничего что я урод.

И я снова про секты. Это секта. Лишенная возможности критически мыслить и  разумно рассуждать.
Кстати, там ведь майданили дети. Т.е совсем дети.  Не просто майданили, а на должностях. В обороне.   Это было видно на многих роликах. От тринадцати, я думаю. Когда в Харькове их вышибли из ОГА  и сняли маски, то стало видно. Их вербовали в разных городах специальные вербовщики и они вписывались и шли с закрытыми лицами битами  избивать людей. А еще до самого  апофеоза этих событий я дискутировала с одной идейной киевской мадам и она мне про участие детей говорила буквально следующее:  Обижать майданных детей нехорошо - они дети, а вот родители их отговорить от участия или запретить участвовать не могут, потому что дети включены эмоционально.

 И я не могла понять эту логику, а потом поняла. Дети-то включены -  да, но ведь и родители включены настолько, что действительно считают, будто ребенок на майдане -это правильно. Это ему нужно. Там и фото было, как какие-то курицы с совсем младенцами приходили булыжники выковыривать, чтобы приобщить детей и приобщиться лично.

И вот  это и был тот полет пчелиного роя, который все эти сайентологи  замышляли. Надо еще вспомнить, что каждый украинский олигарх имеет свой тв канал. А раз олигархи писали сценарий этого шоу и платили за исполнение, то телевидение должно было быть задействовано по полной. Не только примитивной пропагандой, как подлое Громадское и пятый, но и всякие технологии воздействия на сознания стопудово.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments