marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Готовится решение совета безопасности

Ждемс.  Все совещание напоминало цирк. Все все знают и понимают, но  все решено.  Будет так, а не иначе.
Гизе вчера на заседании Бундестага говорил правду. http://pda.rg.ru/2014/03/13/merkel-site-anons.html   Он обвинял Меркель.  Меркель сидела опустив морду в стол. Но это не оттого, что ей стыдно. Политикам стыдно не бывает. Это оттого, что слова эти не нужны. Они ничего не меняют. Решение принято.
Горбачев, интересно, как там себя чувствует? Завел ли он себе благодетельный маразм, чтобы избежать осознания того, что сотворил со своей страной?  Они обещали ему не расширять НАТО на восток. Они обещали ему, давали гарантии, славили его, когда он купился на их посулы. Благодарили ему, воспевали его мудрость.

Они смеялись над ним и  заранее знали что ни одно из этих обещаний  не будет выполнено. На вчерашнем заседании  совбеза Яценюк играл роль большого мальчика. Он делал лицо  в ответ на речь Лаврова: "Говори, говори" Потому  что он знает за что ему платили. Не за то, чтобы кто-то там жил в мире и процветал.

Мы сегодня видим перед собой когорту подонков, дорвавшихся до власти. Причем мировой.   И они привели всех нас в этот тупик, где уже лежит подожженый фитиль к ржавой бомбе.

Но история говорит нам следующее: Все политики, которые  пекли вот этот торт во все исторические времена заканчивали очень плохо.  Раздувание первой мировой войны привело к краху всего мирового устройства.  Вторая мировая привела на виселицу всех её апологетов и переделу мира.
Мы перед третьей мировой. Что там будет с нами - мы не можем провидеть. Но то, что морда Меркель и Обамы  станут  назидательными картинками для потомства -это к гадалке ходить не надо.
Под выступлением Гизи на ютубе вчера было сто коментов от немцев.  Это в первый же день в течение двух часов. Все они с благодарностью. "Наконец-то кто -то сказал правду этой старой суке" Примерно так.    Меркель независимо от результата  завтрашнего дня -политический труп.  Не позднее послезавтрашнего она начнет разлагаться. И когда я смотрела на её лицо на вчерашнем заседании бундестага  я видела, что она это понимает.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment