marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Как жить, кому верить?

Российская пресса
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял жалобу Украины против России, призвав стороны воздержаться от мер, которые могут повлечь за собой нарушения прав гражданского населения Украины.

"В соответствии с правилом 39 регламента суда о временных мерах направлена просьба в отношении того, что правительство Российской Федерации должно воздержаться от мер, которые могут угрожать жизни и здоровью гражданского населения на территории Украины", - отмечается в сообщении.

В ЕСПЧ призвали обе стороны воздерживаться от принятия любых мер, в частности военных действий, которые могут повлечь за собой нарушения Конвенции прав гражданского населения. "Обоим государствам также было предложено как можно скорее информировать Суд о принятых для обеспечения соблюдения конвенции мерах", - сообщают в ЕСПЧ.


Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/364565

Украинская пресса
Европейский суд по правам человека применил временные меры в соответствии с правилом 39 ЕСПЧ, обязав Россию воздержаться от любых военных действий против граждан Украины на ее территории. Такое решение было принято в ответ на обращение украинского правительства. Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.http://zadonbass.org/news/all/message_77631

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments