marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Про Навального

Помнится еще в те времена. когда все не было так очевидно я сказала, что этот деятель еще покажет себя так, что   все его поклонники удивятся. Я погорячилась. Всех удивить нельзя, потому что у нас любят не за общность идей. А  за обаяние и сексуальность и еще немножко за  то, что деньгами делится. Но здравые люди, надеюсь, все поняли?

А ведь все признаки  были очевидны. Та информация, которую он добывал, не мог добывать один человек. Там работала бригада спецов и не бесплатно. Потом пошла явная деза. Потом он стал переобуваться как и все наши гниды от национализма до пофиг с кем дружить и кого мочить лишь бы я тоже был как Виталик Кличко.
Я не пойму, о чем стонем?  О том, что враг России и русских отлучен от микрофона? Да пусть заткнется уже надолго. Вместе с бабой Лерой и ея   предметом воздыхания Боровым. Туда же и Немцова. Я еще могу простить деятелей культуры, они люди эмоциональные, могут возгореться потом остыть, потом раскаяться, потом поговорить о морали и душе. Их дело  производить эмоцию и украшать собой окружающий пейзаж.

Но эти профессиональные политики, которые  торгуют лицом  и не имеют за душой никакой идеологии, а только  умение  ловко манипулировать  толпой пусть идут в ....   короче, пусть учатся руками работать.  Варежки шьют,  что ли.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments