marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Труба покоя не дает

Российская газовая труба на территории Украины пробуждает в любимцах западной демократии творческие фантазии, на которые способно исключительно галицийское жлобье.     Ярош предложил простое решение. "Взорвать к чертям"  У Яроша вообще террористическая риторика очень развита.  До этого, кто помнит, он пытался пробудить мировой терроризм и Доку Умарова вернуть в наш бренный мир, чтобы терроризмом мстить России за помощь Крыму.  Теперь он все про арсеналы с оружием. Предлагает помощь в их охране  от  митингующего востока. Желает лично принять участие в  транспортировке оружия на запад куда-то под Ивано-Франковск.
Но вернемся к трубе. Теперь депутат Ляшко, который мало чем отличается от Тягнибока, только названием партейки. Она у него Радикальная. Так вот он накреативил по поводу трубы следующее:  Предложил понять цены на транзит  в несколько раз. Мне эта труба всегда мало была интересна, поэтому я трубную экономику не освоила. Но пишут, что вроде как в 12 раз.   При этом  в своем эпохальном документе, в том самом, где внесено предложение ввести демократические казни, он предлагает срочно подать заявление на вступление Украины в ЕС и НАТО. Ну а че. В Партию же подают заявление.  В Пионеры там. С торжественным приемом  и клятвой верности. Вот он так себе это представляет.  И вот, значит, поднять цену на транзит газа в страны ЕС в 12 раз. Страны ЕС будут рады, однозначно. А от второго предложения Ляшко вообще в восторг придут. Вдруг, -говорит Ляшко, -РФ откажется платить названную цену. Ну так и перекрыть эту трубу.  Вентиль закрутить и все дела.

 Молодец. Информационная война, атаки, контратаки, сложности, наемные пропагандисты.. А тут Ляшко - депутат.   Дайте ему уже трибуну в Европарламенте, пусть поговорит.

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments