marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Враги

z_61a77920
http://ru-politics.livejournal.com/46194322.html
19 марта, Ассоциация Русских Москвы (в составе Этнополитического Объединения Русские) собрались в Новопушкинском сквере на встречу горожан, выступающих против законопроекта о раздаче гражданства жителям Средней Азии и Закавказья, который внесло путинское правительство в Гос. Думу.

Заявка на пикет была подана на проведение акции на Пушкинской площади, у памятнику А.С.Пушкину, префектура дала отказ и предложила альтернативный вариант - площадку в Новопушкинском сквере. Однако, власти пошли на обман и за три часа до начала акции органы префектуры в лице Литошина Александра Владимировича отказали в ее проведении.

Несмотря на это, на место в течение часа прибывали десятки людей. Перед собравшимися выступили один из лидеров Объединения Русские Александр Белов и глава Московской Ассоциации Антон Северный. Они пояснили суть данного законопроекта, обратили внимание на то, что он призван уничтожать русских людей путем выселения и замещения их иностранными гражданами. Акция прошла в спокойном формате, без провокаций.

Напоминаем, 21 марта в день рассмотрения Законопроекта о раздаче гражданства России мы выйдем в 12:00 к Гос. Думе. Встречаемся в 11:30 в центре зала м. Охотный Ряд.

В этот день акции протеста пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем-Новгороде, Новосибирске и других городах.
Призываем и вас выйти 21 марта на улицы своих городов и высказать свой протест!
Tags: Нацизм, Политика, Украина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments