marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Танюша Чорновол получает ответ от здорового человека

Танюша Чорновол-  журналистка,  имеющая интересный психиатрический диагноз, объясняющий  многое в её взглядах и поведении,  получила должностенку.  Возглавила антикоррупционный комитет.  Первое или одно из первых её деяний -разгром здания архитектурной инспекции. Три этажа зачищено от архитектуры, сотрудников, документов и материальных ценностей.



  На вопрос ведущей:" Почему же  вы используете бандитские методы?" - начинает   трещать  о том, что все кругом коррупционеры. Но вот её собеседника пока достать не удалось. А он по её информации Червоненко предоставил Януковичу вертолет для победа.
-Вам не нравятся методы?  А в то время, когда мои люди там вот так, в другом месте они вообще были в опасности.


"Если ваша банда, а вы ведете себя как банда, а не борцы с коррупцией, если вы хотите научиться бороться с коррупцией - обратитесь. Потому что в частном бизнесе коррупции нет. Мы бы давно прогорели. Если еще раз появитеся на частной собственности - вы получите ответ. Во-первых, с вас снимут маски, а при угрозе оружием вы получите ответный огонь", - ответил Червоненко.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3323071-chornovyl-y-chervonenko-ustroyly-skandal-v-priamom-efyre

На Крещатике неизвестные разгромили помещение благотворительного фонда. Внутри находились сразу три музея: Музей Крещатика, Музей народного быта и музыкальных инструментов.
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-kieve-neizvestnye-v-maskah-razgromili-tri-muzeya.html?type=1700

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments