marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Categories:

Свой среди чужих, чужой среди своих

Утром еще видела и получила от френдов пяток ссылок и каждому сказала, что надо ждать подтверждения, чтобы не множить фэйки. Ну и  для меня подтверждение случилось.
Бригада наших националистов , которые называют себя русскими, но таковыми не являются, потому что русский вопрос для них даже не вторичен, а вообще далеко за горизонтом, хотя они эту тему удачно оседлали и верхом на ней скачут уже много времени, проводили регулярные собрания на базах боевиков в незалежной, и думаю, что и дальше ездили. Но то мои думы, я не  настаиваю.
Один из Поткиных, который Белов,  вообще с Ярошем  телефонные консультации проводил, когда про последнего вдруг что-то компрометирующее   у нас появлялось в эфире. Созвонится этак по-приятельски: Ну что, Дима, опять тут про тебя, что ты русских собрался дерусифицировать, что ты войну России объявил, что ты мировой терроризм зовешь против России подняться.  Ты как думаешь, что народу про это сказать? И потом рассказывает наивным стадам, что Ярош ниучем невиноватый, что это все кремлевская пропаганда хочет патриота опорочить.

Вот, а У Поткина младшего есть братик старший  с погонялом Басманов.  Тот тоже все курсы юный бандеровец прошел. Во Львове, как в родном дому,  и думал, что пришло время уже и подписать договор о сотрудничестве, ведь Ярош-то в президенты метит, так пока он еще среди нас, а не на престоле, надо бы успеть закрепить успех. И поехал, он сталоть  во Львов. Только времена переменились. И уже не надо львовским делать благородное лицо, прикидываться гуманистами и  изображать толерантность.  И Владимира Басманова, русского как бы националиста,  отметелили с криками: "Жид пархатый, получай"
http://ivan777lapshin.livejournal.com/356151.html?page=6#t6232119
 Я прошу прощения за грубость цитаты.
 Ну  такая игра. Пока нужен - соратник, как нужда отпала - то сами понимаете.

Что для меня явилось подтверждением? А то, что господин Басманов стал этот факт из своей биографии опровергать, выложив в ЖЖ вот это фото, сообщив что вот это он сегодня во Львове.
http://vk.com/id1138359?z=photo1138359_303300767%2Fphotos1138359 Хотя в контактик оно выложено,

смотрите сами 17 мая 2013 года.gySznOcB4Z8

Т.е свежее никак. А значит позорная правда.

y_682eef1e
Смотрите, какие гордые птицы в горах Закарпатья.  Что они там  забыли?
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment