marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Повторю: не надо людям искусства лезть в политику



К сожалению, именно Макаревичу удалось возбудить общество до такой степени,  что одна часть народа  прониклась к нему ненавистью и начала банально травить, а другая стала транслировать эти благогоглупости, как истину. Ну как же, публичный человек должен разбираться в таких вопросах. Ни фига публичный человек ни в чем не разбирается. творческий человек живет эмоциями. Он их ловит и перерабатывает  в то, что мы потребляем в виде искусства.   Он производитель ничего из ничего.  Играет  на струнах душ.

Про то, что Крым ничего не производит  и вообще будет ярмом на шее трудового народа России  повторяют теперь оппоненты принятого решения.   Но, во-первых, В Крыму у нас база Черноморского флота, за которую РФ платила аренду. Во-вторых, в Крыму расположены судостроительные и судоремонтные заводы. В третьих, конечно, как курортная зона Крым сегодня место запущенное, но при определенных усилиях вполне может стать доходным и престижным. Что, в этом климате при наличии условий по шкале три-пять звезд он не сможет создать конкуренцию Турции?

Так что все будет ХА РА ШО.   А вода там есть. Северо-Крымский канал  будет течь в ту же сторону что и раньше. Снизу вверх еще пока ни одна река не текла.     Ну и потом, что там будет с геополитикой, куда будет ориентирован Херсон с областью и вообще весь юго-восток, еще до конца года станет понятно.
При тех артикуляциях, которые позволяет себе новая т.н киевская власть, когда они то про создание ядреной бомбы  громко, то про отключение газовой трубы если им ЕС не улыбнется, то  про полное уничтожение российской территории  то еще что-то такое адекватное, так ЕС очень скоро попросит РФ чтобы помогла навести порядок. Т.е вот вангую - возьмут и попросят: Господин Путин, пожалуйста, давайте уже как-нибудь эту территорию возьмем под контроль, лучше вы, как  близкий родственник, а то они нам все время обещают сделать бо-бо и иногда даже делают.
А Макаревича надо простить. Он же не виноват , что у него среди поклонников олигархи и пан Порошенко в качестве спонсора и как бы друга.  Имея такого друга кто бы из нас, смертных, смог противостоять его харизме и обаянию?
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments