marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Актуальная музычка



Ну что нам еще остается, как наблюдать  со скучающей миной? Штурмуют там без огонька,  без энтузиазма. Даже поют уже нестройно. Скорбят по убиенному Сашко тоже не сказать чтоб убедительно.  Янукович говорит что-то по-японски. Очень иносказательное. Потому что кто ж  им там позволит какие-то референдумы насчет самоопределения  регионов проводить?   Леди Ю сварит в котле  колдовского зелья  и её на выборах президента назначат всей партией Батькивщина единогласно, и уж тут она и развернется. Тут уж она все свои связи поднимет и далее по тексту, за который её Европа осудила, запретив такие слова даже думать головой.  Потому что думает она тоже громко.
В Киеве начали инспектировать бомбоубежища.  Из там около полутора сотен. В случае бомбежек ховаться надо, с этим никто не спорит.   В общем, пену уже сдули.   Ждем нового адреналина. Адреналиновый год.

Зы. Упустила существенное.  РФ передает Украине технику и вооружение верных частей количеством немалым, но дата выпуска всего этого металлолома 1970 год или около того. Т.е этакий жест доброй воли, за которым стоит простой экономический расчет: утилизировать все это дорого и пусть сами похлопочут.
и Зы2. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081905

Во Франции Украина исключена из списка стран, соблюдающих демократические принципы

Как сообщил глава организации, "две недели назад директор управления МВД Франции по вопросам, связанным с иностранными гражданами, дал распоряжение префектам более не рассматривать по ускоренной процедуре дела выходцев с Украины".

**** И это правильно. Потому что нафиг кому сдались политические беженцы из Правого Сектора или Свободы или Радикальной Партии или кто там у них еще из длинного списка  приверженцев Бандеры.
Безвизовый режим - три раза ха.   
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment