marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Про трагическую кончину Александра Музычко

По поступающей информации самоубившийся двумя выстрелами в сердце связанными за спиной руками Герой нашей современности Сашко Белый  попрощался с жизнью потому, что оказался причастен к бизнес проекту леди Ю по захоронению европейских ядерных отбросов в Чернобыльской зоне. Леди нужна была практическая помощь, сама она еще страдала в заточении  и  обратилась к практикам. А кто там практики? Кролик же чистейший теоретик. Правильно, Ярош   и его бойцы.

Из бойцов один самый дельный - Сашко. На Сашко, как все видели, простоват. А тут ему оказали настолько высокое доверие, что он немножко съехал крышей. Вообразил себя  значимой политической фигурой вроде Робеспьера. Начал сниматься в кино и вращать автоматом.    Т.е пошел вразнос.   Его пытались урезонить, посылали переговорщиков. Лично Танюша Чорновол ездила обаянием светить,  уговаривала перестать  играть на публику.  Предлагала отъехать на время, исчезнуть из телеэфира месяца на два-три. Но Сашко с дипломатией не в ладах. Он и про это предложение снял кино и публично сообщил, что его вот-вот должны убить.  И секретную операцию, за которую денег плачено, как  положено за такое неправедное дело -много, рассекретил. Рассказал об этом  всем кто на дороге попадался.  И вот  за это...

Но проводы были пышными.  А Танюша Чорновол  тоже сняла кино про то, как она сожалеет, что не смогла  вразумить соратника и просто друга.   Зато  можно надеяться на то, что каждый революционер получит красивый богатый гроб  в знак уважения к заслугам.

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment