marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Про Пусеток

Я помню поименно всех тех гуманитарных дам, кто говорил мне плохое,когда я высказалась, что материнство для этих курв лишний гаджет. Пусетки не могут знать что такое материнская любовь  и ответственность, потому что мыслят через место внизу.    Дамы фыркали в мою сторону и отфренживали, что позволяет мне думать об их личных жизненных драмах, ради сопереживания которым я и   читала их жж,  как о закономерном ответе мироздания на поломку в  голове.

После  получения амнистии Пуси не рванули домой к детям, которых не видели два года, а поехали в противоположном направлении, чтобы подписать пакет бумаг об участии в правозащитной деятельности, которая, как мы все понимаем, не бесплатна.  Потом они начали гастрольный тур по городам и весям. Спели с Мадонной хором, были выпороты казаками в  Сочи, облиты зеленкой в Нижнем, получили сотрясение  головы где -то еще и, наконец, прибыли в Европарламент.

"Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими", - заявила Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.


А акции протеста должны выглядеть вот так,а образ жизни каждого россиянина должен соответствовать стандартам в понимании вот этих шлюх.  Они нам будут указывать как жить и что делать.

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments