marinazen (marinazen) wrote,
marinazen
marinazen

Category:

Кургинян псих.

Даже постить ролик, где он пучит глаза и захлебывается от гнева не вижу смысла. Кто такой Стрелков и кто такой Кургинян? Начнем с последнего.   Если  пропустить весь официоз, то Кургинян -клоун, который снимает долгое и нудное рассуждательное кино ни о чем способен вывести на улицу  большое количество людей в красных футболках с красными флагами, что, при достаточном финансировании может сделать каждый.  Даже я.  Какая еще польза от Кургиняна?  Кто знает пусть сообщит.
Кто такой Стрелков?  Доброволец. Человек, который поехал на эту войну рисковать жизнью за идею. Он рыцарь -крестоносец. Ему кто-то платит?   Даже если да- настолько ли много, чтобы это окупило все риски?  Кто-то подписал с ним контракт?  Кто имеет право требовать от Стрелкова выполнения обязательство по этому контракту, а именно - умереть и вознести свое имя на стяг борьбы последующих лет? Неужели Кургинян?

Что мы имеем в итоге? Сбрендившего старика, который думает, что он что-то там значит потому что ему кто-то сказал: - давай, работай. Наряжай детей в красное  и красиво выступай.

И, так или иначе, практика, который делает то что делает потому что таков его выбор.
 И, как принято реальной жизни, всегда тот, кто много  говорит, позволяет себе упрекать  того, кто много делает.

 В общем и целом - да  -  вчерашнее больно резануло сердце. Но  после того, как все улеглось, стало понятно, что до конца еще очень далеко. Это по сути начало.  К сожалению.  Хочется, конечно, чтобы было как в кино, за час и   в конце фильма салют, а он и она целуются под залпы праздничной канонады.  Но так не будет. Будет долго, трагично и  кроваво.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment